Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Roseline Eloissaint buteuse avec le FC Nantes

(TripFoumi Sport) – L’attaquante internationale haïtienne, Roseline Eloissaint a brillé ce dimanche avec le FC Nantes. En effet, l’ancienne joueuse de la sélection haïtienne U20 a marqué pour le compte de la 3e journée du championnat de France féminine de D2 contre le Stade Brestois 29 dans un large succès (3-0).

Roseline n’a pas manqué son match où elle a disputé l’une de ses meilleures rencontres. Après avoir vu les premiers buts de ses coéquipières, inscrits respectivement par Marine Pervier (3e, 1-0) et l’inévitable Nais Riberya (16e, 2-0), la jeune haïtienne a scellé la victoire en seconde mi-temps en mettant le 3e et dernier but des Nantaises (3-0).

La Grenadière de 21 ans a aidé son club à prendre les trois points de la victoire contre ce redoutable adversaire qui est le Stade Brestois 29 avec un véritable récital dans une partie à sens unique. Le FC Nantes dépasse son adversaire au classement.