Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Sherly Jeudy, buteuse pour Grenoble Foot 38

(TripFoumi Sport) – L’attaquante haïtienne qui évolue en France au sein de Grenoble Foot 38, Sherly Jeudy, a fait sourire le public grenoblois, hier dimanche, dans un match comptant pour la 13e journée du championnat français de deuxième division, catégorie féminine, avec un but.

Grenoble Foot 38 a fait match nul avec l’Olympique de Marseille (2-2). Au passage, Sherly Jeudy avait inscrit le second but des siennes pour éviter une défaite à son club qui reste maintenant sur quatre rencontres sans prendre goût au succès.

Romane Pilot (9e) avait ouvert le score pour Grenoble Foot 38 mais piquées à vif, les Phocéennes ont recollé au score grâce à Ashley Clark. Sherly Jeudy, entrée en cours de jeu, a fait la différence en mettant sa bande sur le droit chemin alors qu’on jouait la 67e, mais cela n’a pas été suffisant car 5 minutes plus tard, Ophélie Wasner inscrivait un but contre son camp.

Sherly a donc inscrit son nom parmi les nombreuses Grenadières qui ont brillé en Europe ce weekend.