Nérilia Mondésir championne avec Montpelier dans un tournoi européen

L’équipe dans laquelle évolue la star haïtienne, Nérilia Mondésir, Montpelier, vient de remporter le tournoi européen féminin en battant le paris Saint-Germain 4 buts à 3 en séance de tirs au but.

La joueuse de Paris Sain-Germain, Geyoro a trouvé le fond du filet de Montpelier à la 41ème minute de jeu. Après une faute commise aux dépens de Nérilia en pleine surface de réparation, à la 73ème minute de jeu, Gauvin allait égaliser 1-1 pour l’équipe de Montpelier sur pénalty.

Au cours de la séance de tirs au but, Nerilia a mis les pendules à l’heure pour Montpelier 2-2 (tirs au but).

À rapeller que ce tournoi amical a été disputée en banlieu de Toulouse entre quatre (4) des meilleures équipes européennes de football féminin, telles que: Bayern munich, Chelsea, Paris Saint-Germain et Montpelier.