Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Nérilia Mondésir, buteuse dans une large victoire de Montpellier

(TripFoumi Sport) – Nérilia Mondesir a profité d’un festival offensif de son club, Montpellier Hérault SC, ce dimanche (6-0) en Coupe de France contre Albi-Marssac pour inscrire un but. La perle capoise a aidé son équipe à se qualifier pour les quarts de finale.

La Coupe de France est belle devant MHSC et Nérilia Mondésir a transpercé les filets à une reprise. Après une première période soldée sur un score nul et vierge, les Montpelliéraines ont passé le rouleau au retour des vestiaires.

Les Montpelliéraines ont trouvé le chemin de vérité avec Clarisse le Bihan (51e). Sans trop tarder, elles ont doublé la mise grâce à Clarisse le Bihan (57e), auteure d’un doublé. Deux minutes plus tard, Lena Petermann triplait la mise.

Esther Mbakem-Niaro a sorti un doublé de son tiroir (73e et 76e). Nérilia Mondésir qui a remplacé Lena Petermann, a bouclé la boucle à la 86e minute de jeu. Montpellier a tranquillement traversé vers les quarts avant de connaître son adversaire le 2 février.