Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Euro 2020 : L’Angleterre rejoint l’Italie en finale !

(TripFoumi Enfo) – L’immense Schmeichel dans les buts n’aura pas suffi pour qualifier le Danemark ce mercredi, l’Angleterre a brisé le rêve danois (2-1) au bout de la prolongation et a filé en finale de l’Euro là où il rejoint l’Italie.

L’Angleterre, qui a eu le support de son public à Wembley, a finalment dominé le Danemark après 120 minutes. Les hommes de Gareth Southgate tiennent enfin leur finale de l’Euro en parvenant à battre une équipe danoise poussive.

C’est le penalty d’Harry Kane que Kasper Schmeichel a dans un premier temps repoussé, qui a décidé le sort de cette rencontre (104e, 2-1) après que les Danois ont ouvert le score, d’un splendide coup franc direct de Mikkel Damsgaard (30e) et les Three Lions ont égalisé en poussant Simon Kjaer à marquer contre son camp (39e).

Harry Kane s’est positionné désormais en un bon potentiel buteur de cet Euro avec 4 buts, il se rapproche du Portugais, Cristiano Ronaldo (5) qui est jusqu’à présent le meilleur réalisateur.

La finale est prévue pour dimanche et ce match est programmé pour 3h PM.