Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

UEFA LDC: Bayern déroule, Manchester encore sauvé par Cristiano, le Barça respire !

(TripFoumi Sport) – Le Bayern Munich n’en a pas fini avec les manita, et pour cette 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions de l’UEFA, le club bavarois a encore déroulé face à Benfica (5-2). De son côté, le Manchester United s’est encore appuyé sur Cristiano Ronaldo pour sauver un nul (2-2) contre l’Atalanta; et le Barça s’est imposé sur le Dynamo Kyev sur la plus courte des marges (1-0).

Qui dit gros score dit Bayern Munich, il a atomisé le Benfica ce mardi. Lewandowski et Gnabry ont permis aux Allemands de prendre les devants (2-0, 26e, 32e). Morato réduisait le score avant la pause (3-1, 38e). De retour aux vestiaires, Sané et Lewandowski scellaient le score (4-1, 49e, 62e), le buteur polonais s’est offert un triplé dans cette partie pour une victoire finale (5-2).

Cristiano Ronaldo, c’est désormais l’homme le plus dangereux en fin de match, il a encore marqué en fin de rencontre (90+3), pour offrir un match nul aux Red Devils sur la pelouse de l’Atalanta Bergame (2-2). Auteur d’un doublé, le Portugais permet à Manchester United de conserver les commandes de son groupe et deux points d’avance sur les Italiens. Les buts de l’Atalanta ont été l’œuvre de Josip Ilicic (12e) et Duvan Zapata (56e).

Et ça va mieux pour le Barça ! Le club catalan s’est offert une nouvelle victoire même si c’est sur la plus petite des marges sur la pelouse du Dynamo Kiev (0-1) avec un but d’Ansu Fati à la 70e minute de jeu. Rarement inquiétés par des attaquants bleus et blancs trop régulièrement pris au piège du hors-jeu, les Blaugrana sont parvenus à l’emporter.

Chelsea a dominé Malmö (1-0) et la Juventus a battu le Zenit (4-2) notamment avec un doublé de Dybala pour conserver trois points d’avance sur les Londoniens.