Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Real Madrid fait cavalier seul à la tête de la Liga Santander

Grâce au défenseur espagnol, Nacho Fernández, la Casablanca arrache difficilement la victoire contre Real Valladolid en déplacement ce Dimanche 26 Janvier 2020. Du même coup, en comptabilisant 46 points, le club de la capitale ibérique devient le seul leader du championnat espagnol.

Lors de la 21ème journée, les protégés de Zinedine Zidane affrontaient le Real Valladolid en dehors du Santiago Bernabeù. À la deuxième période, après une passe de Tony Kroos, Nacho a marqué de la tête l’unique but de la rencontre (1-0)(78ème). Voulant s’accaparer de la tête du classement, les coéquipiers de Karim Benzema ont gagné sur le strict minimum.

À noter, hier, la bande à Messi s’est inclinée contre le FC Valence. Les Barcelonais ont encaissé deux buts au terme d’un match très polémique. Pour l’instant, les blaugranas sont dauphins de la maison blanche avec 3 points en moins.