Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Premier doublé de Messi avec le PSG, le Real Madrid et City s’offrent une Manita !

(TripFoumi Sport) – Des buts, on a vu beaucoup ce mardi après-midi lors de cette troisième journée de la phase de poules de la Ligue des champions de l’UEFA, et à l’intérieur de tout cela, le premier doublé de Lionel Messi sous les couleurs du PSG après une victoire renversante (3-2) face à Leipzig. Par ailleurs, le Real Madrid et Manchester City s’offrent chacun un succès à 5 buts.

Lionel Messi et Kylian Mbappé ont pu sortir le grand jeu pour retirer le Paris Saint-Germain dans le trou qu’il se trouvait dans cette rencontre combien difficile avec une équipe de Leipzig, devant au score et dominatrice pendant la majeure partie du match, Lionel Messi a fait apparaître une performance comme au Barça avec son premier doublé (67e, 74e) mais aussi Kylian Mbappé qui est encore décisif, même s’il a manqué un penalty en fin de match.

Après la défaite subie face au Paris Saint-Germain (0-2), Manchester City devait absolument s’imposer sur la pelouse du Club Bruges afin de rester dans la course à la première place du groupe A. Eh bien, sans trembler, les coéquipiers de DeBruyne ont livré un festival offensif (5-1) malgré deux buts refusés d’entrée par la VAR de Grealish et Rodri, en position de hors-jeu (9e, 13e), mais City poussait encore sur la défense avec Cancelo (30e), Mahrez (43e et 84e), Walker (52e), le jeune Palmer (67e).

L’Atlético de Madrid et Liverpool ont offert un beau spectacle au Metropolitano, où les Reds se sont imposés 3-2 avec un doublé de Griezmann mais expulsé en début de deuxième période. Les Colchoneros ont été cueillis à froid par Milner (0-1, 8e) et Keita (0-2, 13e). Mais les locaux avaient Griezmann (1-2, 20e), (2-2, 34e) avant d’écoper d’un rouge direct à la 52e après un pied haut. Salah a offert la victoire à Liverpool sur penalty (2-3, 78e).

Et le show de Vinicius !

Après avoir perdu face à Tiraspol lors de la dernière journée, le Real Madrid s’est refait grâce à un Vinicius Junior, auteur d’un doublé dont le deuxième qui laisse tout le monde bouché bée. Le festival a commencé avec Sergiy Kryvtsov, qui a inscrit contre son camp (0-1, 37e) Vinicius Junior faisait le break (0-2, 51e), avant de signer un doublé (0-3, 56e), Rodrygo Goes (0-4, 65e) et Benzema, dans les derniers instants.