Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Haïti s’impose 2-0 face au Bélize

(TripFoumi Enfo) – L’équipe haïtienne de Football a affronté celle du Belize au stade Sylvio Cator ce jeudi 25 mars 2021. Résulat : 2-0. Haïti roulé sur le Bélize et se fixe vers la coupe du monde de 2022 au Qatar.

Les Grenadiers offrent un sourire au peuple haïten. Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, l’équipe haïtienne est sortie gagnante (2-0) face au Belize.

À la 51e minute du match, Ricardo Ade, défenseur central de l’équipe natonale, a marqué le premier but de la rencontre suite à un corner d’Hervé Bazile.

Il aura fallu environ trente minutes à Haïti avant de mettre un deuxième but. But inscrit par Steeven Séance après un centre d’Hervé Bazile.

Haïti a démarré les éliminatoires très bien. Au passage, il faut dire que le selectionneur haïtien, Pierre Jean-Jacques a bien débuté à la tête de la sélection nationale. Premier match, première victoire.