Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Foot Féminin: Montauban FC gagne avec un doublé de Mikerline Saint-Felix

(TripFoumi Sport) – Une superbe victoire à Nice, le Montauban FC s’est imposé ce dimanche (4-2) lors d’une nouvelle journée du championnat féminin français de deuxième division, et l’internationale haïtienne, Mikerline Saint-Felix a profité pour mettre un doublé.

Les joueuses de Soraya Belkadi s’imposent à la D2 féminine, et l’OGC Nice a été la nouvelle victime, pourtant leader du championnat. Les coéquipières de Mikerline Saint-Félix ont gagné pour devenir la seule équipe invaincue en championnat cette saison.

A l’intérieur de tout cela, Mikerline a livré une sacrée performance avec deux buts, elle a mis moins d’une minute pour déclencher les hostilités pour les siennes, en ouvrant le score, et 18 minutes pour inscrire son second but.

Un bon début de saison pour l’ex-Grenadière des moins de 20 ans qui porte sur son dos cette équipe de Montauban après 5 journées de compétition.